by

Prediksi Sriwijaya FC vs Madura United, Piala Indonesia 16 Besar – 21 Februari 2019

Liga-123.com – Prediksi Sriwijaya FC vs Madura United leg kedua babak 16 besar Piala Indonesia 2019 akan tersaji dalam artikel ini. Sriwijaya FC harus berjuang keras di laga kedua ini karena sudah tertinggal lima gol.

Madura United dan Sriwijaya FC akan kembali bertemu di babak 16 besar Piala Indonesia pada hari Kamis (21/2/2019) di Stadion Jakabaring, Palembang.

Di leg pertama kemarin, Sriwijaya FC telah mengalami kekalahan 0-5. Oleh karena itu, Sriwijaya FC perlu kerja sangat keras untuk membalik keadaan.

Meskipun bermain di kandang sendiri, membalik keadaan bukan hal yang mudah bagi Laskar Wong Kito. Tim yang saat ini ditangani oleh Hartono Ruslan tersebut bukan Sriwijaya FC di awal-awal musim 2018 lalu. Saat ini, Sriwijaya FC lebih banyak dihuni pemain muda setelah mengalami degradasi dari Liga 1.

Kekalahan Sriwijaya FC di leg pertama membuat trauma. Berharap dapat mengimbangi permainan Madura United, Sriwijaya justru mengalami kekalahan telak.

Pelatih Sriwijaya FC mengakui bahwa timnya memang kalah dalam segi kualitas. Apalagi, Madura United saat ini dihuni banyak pemain bintang di antaranya Beto Goncalves yang merupakan mantan pemain Sriwijaya FC.

Untuk mengahadapi leg kedua, Sriwijaya FC sudah melakukan persiapan fisik maupun mental. Sriwijaya berharap pada pertandingan kedua nanti tak mengalami kekalahan telak seperti di pertandingan pertama.

Sementara itu di kubu Madura United akan tetap serius menjalani pertandingan menghadapi Sriwijaya FC. Meskipun sudah unggul 5-0, namun Laskar Sappe Kerrab tak akan mengendurkan serangan.

“Kita serius melawan SFC, persiapan tetap maksimal kita lakukan,” ucap pelatih Madura United, Dejan Antonic.

Prediksi Susunan Pemain: Sriwijaya FC vs Madura United

Sriwijaya FC: Juprianto; Andes Adinata, Rahmad Juliandri, Akbar Zakaria, Zico Sukmana; Untung Wibowo, Robby Andika, Hapit Ibrahim; Adistia Wicaksana, Yogi Novrian; Rizky Dwi Ramadhana

Madura United: Ridho; Markho, Jaime Xavier, Fandri, Alfath Fathier; Zahrahan, Zulfiandi, Slamet Nurcahyo; Andik Vermansyah, Rakic, Greg

Prediksi Skor: Sriwijaya FC vs Madura United

Madura United yang sudah unggul agregat 5-0 dari leg pertama akan bermain tanpa beban dalam pertandingan ini.

Sementara itu bagi Sriwijaya FC dipercaya akan tetap mengalami kesulitan menghadapi Madura United yang bertabur bintang, meskipun bermain di kandang sendiri.

Prediksi skor: Sriwijaya FC 1-3 Madura United

*Itulah prediksi Sriwijaya FC vs Madura United di babak 16 besar Piala Indonesia 2019 leg kedua yang akan berlangsung pada hari Kamis, 21 Februari 2019. Jangan lewatkan prediksi pertandingan Madura United atau Sriwijaya FC hanya di www.liga-123.com !

Comment